• 7008阅读
  • 56回复

[讨论]关于回帖

楼层直达
级别: 管理员
发帖
贡献值
交易币
头衔
《漫天雪论坛》管理员『对联酬唱』首席版主
门派
逍遥

只看该作者 20 发表于: 2013-06-07 11:35:35
引用第16楼侍墨于2013-06-07 00:07发表的  :
支持,之前也提过建议,希望能多多点评句子,,不过我觉得一味一团和气也没必要吧,茶水鲜花还是其次,我宁愿听到的是砖头落地的声音。。。没有批评就没有进步。只是希望大家能平和的心态接受善意的砖头。。

侍墨说的很好·看到有错误的地方,或非常漂亮的对句。还是应该指出 和赞美的!谢谢你的支持,问好啊!
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 21 发表于: 2013-06-07 11:37:27
引用第18楼秋枫于2013-06-07 10:46发表的  :

哈哈 我很想骄傲一把  月儿 等偶有了资本哦

矮油,就谦虚吧··你的句子可是很不错滴··掩盖也没有用呵呵·
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 22 发表于: 2013-06-07 11:39:51
引用第19楼草堂高山于2013-06-07 11:15发表的  :
同意月版的观点!

回帖表面是礼节问题,实质上涉及到品格和素质,尊重是相互的——回帖本身就是对对方关注和劳动的一种尊重,因为对方的回帖本身就是对发帖者的一种关注式尊重。

发帖之目的表面上是希望被人关注,实质上是以文会友,文为桥,桥成则通。先交友,后交心!
.......

高山版主说到点子上了··没有了交流,就成了哑联了··谢谢你的支持
级别: VIP贵宾
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』贵宾
门派

只看该作者 23 发表于: 2013-06-08 01:55:23
引用第22楼划着月亮来于2013-06-07 11:39发表的  :

高山版主说到点子上了··没有了交流,就成了哑联了··谢谢你的支持

包容,五色杂陈...
发帖
贡献值
交易币
头衔
【对联酬唱】贵宾
门派
只看该作者 24 发表于: 2013-06-08 08:21:02
以后争取多回贴。呵呵
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』贵宾
门派
只看该作者 25 发表于: 2013-06-08 11:18:55
引用第23楼玉枕石于2013-06-08 01:55发表的  :

包容,五色杂陈...

招待  三牲混淆
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派

只看该作者 26 发表于: 2013-06-08 11:22:49
支持月亮,其实不止在联版,其他版块也一样的,而且比联版应该会有更多的交流,这也是一个互动,每个人发表了帖子或主题,从心底里都是想看到别人的关注的,哪怕是一杯茶水。在其他版块经常看到一些会员甚至版主,啪滴一下子五个帖子发出来,拍屁股走人,然后就是看看自己帖子的跟帖后一个不回。。。。。过几日,啪的又是五个贴。。。。。。。
我第一感觉这人高产~~~~
第二感觉人家来发一下帖子就是目的无所谓有没有关注~~~~
第三感觉介人有点清高~~~~~
是版主滴就觉得人家是为了自己的那点责任(到时候来发几个主题贴)。

感觉说滴有点多,嘿嘿,其实觉得一切都看得很淡然了,还是不淡定~~~

看到月亮的帖子,响应一下,我们来这里玩,没有互动也就少了份开心不是?

嗯,本人所言纯属四处灌水心得~~莫拍砖啊~~~
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 27 发表于: 2013-06-08 13:14:26
引用第23楼玉枕石于2013-06-08 01:55发表的  :

包容,五色杂陈...

玉米,小米,高粱米·还有啥,不知道啦···五谷杂粮··呵呵··
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 28 发表于: 2013-06-08 13:15:33
引用第24楼秋日看云于2013-06-08 08:21发表的  :
以后争取多回贴。呵呵

秋日看云做的很好呢··很欣赏你!
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 29 发表于: 2013-06-08 13:17:55
引用第26楼蓝陌于2013-06-08 11:22发表的  :
支持月亮,其实不止在联版,其他版块也一样的,而且比联版应该会有更多的交流,这也是一个互动,每个人发表了帖子或主题,从心底里都是想看到别人的关注的,哪怕是一杯茶水。在其他版块经常看到一些会员甚至版主,啪滴一下子五个帖子发出来,拍屁股走人,然后就是看看自己帖子的跟帖后一个不回。。。。。过几日,啪的又是五个贴。。。。。。。
是版主滴就觉得人家是为了自己的那点责任(到时候来发几个主题贴)。
.......

蓝陌说的真好·其实不仅仅是对联,就是别的什么板块也是一样的··互动,交流很主要。谢谢蓝陌的支持!
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』贵宾
门派

只看该作者 30 发表于: 2013-06-08 13:40:38
引用第26楼蓝陌于2013-06-08 11:22发表的  :
.......

哈哈,您把我不敢说出来的话也说了。因我在漫天雪得罪了某些人,所以不敢乱说话,甚至不说话。
说真的,若不是月亮老师硬把我留住,我早就跑得无影无踪了。
向蓝陌先生学习!向蓝陌先生致敬!
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 31 发表于: 2013-06-08 13:57:00
引用第30楼问白云于2013-06-08 13:40发表的  :

哈哈,您把我不敢说出来的话也说了。因我在漫天雪得罪了某些人,所以不敢乱说话,甚至不说话。
说真的,若不是月亮老师硬把我留住,我早就跑得无影无踪了。
向蓝陌先生学习!向蓝陌先生致敬!
.......

呵呵,遇到知音了呀··你们快喝几杯吧···
级别: 伴读书童
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
只看该作者 32 发表于: 2013-06-08 14:08:50
  如果对完句子,总是没人搭理,是不愿意再对了。

发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 33 发表于: 2013-06-08 14:20:51
引用第32楼寒江雪满于2013-06-08 14:08发表的  :
  如果对完句子,总是没人搭理,是不愿意再对了。

呵呵··同感··谢寒江雪满支持!
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派

只看该作者 34 发表于: 2013-06-08 14:58:04
引用第31楼划着月亮来于2013-06-08 13:57发表的  :

呵呵,遇到知音了呀··你们快喝几杯吧···

我只是想什么说什么,因为就是一快乐滴水鬼~~~~

月亮、白云其实作为斑斑你们是比较辛苦的,
虽然是网络上的,但是有一份责任在~~~
请你们喝茶!

发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 35 发表于: 2013-06-08 15:04:06
引用第34楼蓝陌于2013-06-08 14:58发表的  :

我只是想什么说什么,因为就是一快乐滴水鬼~~~~

月亮、白云其实作为斑斑你们是比较辛苦的,
虽然是网络上的,但是有一份责任在~~~
.......

谢蓝陌夸奖··尽一份心而已··谢谢你的支持,.喜欢你爽朗,活波的性格!呵呵··
级别: 版主
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』版主
门派

只看该作者 36 发表于: 2013-06-08 15:11:35
其实回帖就是一种回应,就像早晨见面问好一样,试想,你问对方早,对方一声不吭就过去了,你是什么心情哈?!
发帖
贡献值
交易币
头衔
门派
逍遥

只看该作者 37 发表于: 2013-06-08 15:20:23
引用第36楼草堂高山于2013-06-08 15:11发表的  :
其实回帖就是一种回应,就像早晨见面问好一样,试想,你问对方早,对方一声不吭就过去了,你是什么心情哈?!

哈哈,我再也不愿意理他啦··只是快慢拍不同。嘿嘿··
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』贵宾
门派

只看该作者 38 发表于: 2013-06-08 18:43:25
回帖,看帖不但可以从中获取知识,也可获得友谊。
来自四面八方的我们就是因为有了共同的爱好,才走到一起来的,大家在奉献出自己才华与智慧的同时,通过对联回帖促进了解,才会加深友谊。论坛就如一个家庭,其乐融融不好吗?     
墨林梅韵染  淡月竹相依  如赴兰亭会  烟溪菊绽时
级别: 常务版主
发帖
贡献值
交易币
头衔
『对联酬唱』常务版主『古风诗词』贵宾『情感空间』贵宾『开心水吧』贵宾
门派
孤独流浪

只看该作者 39 发表于: 2013-06-08 23:22:36
宝贝这个帖子好!顶起来讨论!
首先,我检讨,呵呵。。。
忙了时,偶尔来看看,没时间回帖,只是看看帖!
烟儿说得对,回帖、看帖,不但可以增长知识,也可以增进友谊。
前面白云老师的一席话很有感触!
多的就不说了,只想说两句:
第一句:看帖需用心!
第二句:回帖莫敷衍!
愿我们共同营造一个和谐、温馨的网络乐兮文字之家吧!

快速回复

限80 字节

上一个 下一个