• 1448阅读
  • 39回复

[灌水]《有感而发》

楼层直达
级别: 管理员
发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

《有感而发》

流光复冉冉,无需泪沾巾。数着岁月的沙漏,走过春夏秋冬,挥不去的影子,总在空白的脑海弥漫。

时光的轮回蔓开一道思念的线,那些往事总是清晰地浮现在眼前……曾经无忧无虑的嬉笑怒骂;曾经没心没肺的肆意灌水,如今都成了一种美好的回忆。

散落在流年里的往事,开始在诗里回归,碰触心底一块最柔软的感动,铭刻在岁月的深处。落笔时,惹了纸上的想念,岁月的笔尖,轻轻地写下那一怀感动。

网络友情虽虚幻,却也真挚,当心情郁闷时,这里是最好的倾诉之处,几句发自内心的调侃,就能让自已的心情好了许多,比那些虚假的安慰都强。

或许,我是善感的,有时一片落花,一缕诗愁,竟会让自已什么也不做地盯着电脑半天,灵魂神遊在太空深处。当我愿意敲下几个字的时候,心情就那样得到了舒缓。

我喜欢论坛兴旺时的熙熙攘攘;我也安然于论坛消沉时的宁静平淡。这一切皆缘于,这里有着其他地方所没有的那种与世无争的氛围。能与大家和睦相处,何尝不是一种享受?

如今的社会多了许多浮躁与功利,巨大的工作压力常常令我们喘不过气来,能寻到这样一处清悠之地,何其之幸!

发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 1 发表于: 2016-11-23 13:28:52
一时的感怀,一时的抒发。
欢迎大家一起来加入~
级别: 版主
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 2 发表于: 2016-11-24 10:23:08
]看看格格,送花一大朵,红红滴,开的喜人

有感,人人有感,时时有感,刻刻有感。

比如这一刻,眼见的就到了发工资日子了,希望这票票吧,红红的铺满偶的小家呢,对了,就像刚刚给格格的大红花

级别: 贵宾
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
冥界风族

只看该作者 3 发表于: 2016-11-24 10:34:22
这水灌的,我给100分
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
冥界风族

只看该作者 4 发表于: 2016-11-24 10:39:46
岁月蹉跎华发生
时光荏苒心未寒
纵使水吧飞将在
不叫漫天渡旱山
发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 5 发表于: 2016-11-24 12:38:04
引用第2楼猪猪于2016-11-24 10:23发表的  :

比如这一刻,眼见的就到了发工资日子了,希望这票票吧,红红的铺满偶的小家呢,对了,就像刚刚给格格的大红花
.......

那就让你的小家装不下工资,我不介意放一点到我家里~
发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 6 发表于: 2016-11-24 12:38:08
引用第2楼猪猪于2016-11-24 10:23发表的  :

.......

发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 7 发表于: 2016-11-24 12:39:20
引用第3楼冥风冥思于2016-11-24 10:34发表的  :
这水灌的,我给100分  

谢谢风神捧场,给60分就行了~
发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 8 发表于: 2016-11-24 12:41:19
引用第4楼冥风冥思于2016-11-24 10:39发表的  :
岁月蹉跎华发生
时光荏苒心未寒
纵使水吧飞将在
不叫漫天渡旱山

这水灌得更妙!
心还在,情未了,定让水吧漫金山~
级别: VIP贵宾
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
只看该作者 9 发表于: 2016-11-24 13:08:40
看到大家都有感了,俺也来有感一回!
俺来介里来滴晚了些,但俺认识了多才滴猫兄,他系俺滴偶象,他写滴小字很感人,他拍滴那些片片太专业了,可惜他滴相机被可恶滴小偷给偷走了,从此俺再也欣赏不到他镜头中米米滴风景了!
俺还认识了漫步兄,但MS好久不见他了,听说他一不小心漫出了国门,到了动乱中的中东,希望他早些回家。
还有呆呆兄,也MS好久木见了,听说被K线给K了,可怜滴呆兄,你咋就那么不小心呢?俗话说:小心行得万年船,希望泥早日康复,从此后远离那个害人滴那啥K线!
俺与茵茵小米女MS也灌滴来,但介小妮子也是三天两头地玩失踪,俺都让小茵茵别理那啥大漠疯了,可小女孩儿太单纯,那大漠滴风能靠得住才怪!
俺给雪格格送花花了,看到妮一直守在介里很感动,俺先检讨,俺一忙起来就木有空来,有妮真滴狠好!
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
只看该作者 10 发表于: 2016-11-24 13:20:07
补充有感:
最近看到这里一只小老鼠很活跃,真是水吧后水推前水啊!妮滴努力俺都看到了,也曾经想加入妮滴抓猫行动。可是猫兄系俺滴偶象,俺心中狠矛盾,所以并不太积极参与,对不起!妮继续……
俺看到猪猪版主最近常来水吧,他滴才情俺也狠欣赏,更难得他能在这样冷清滴时候,为大家带来了欢乐,俺向泥学习向泥致敬!
还有那个冥界重出水吧滴冥风,MS是老前辈了,俺对泥滴崇拜犹如滔滔长江水,俺知道泥爱喝酒,并且不醉不归,只可惜俺酒量浅,否则定与你尽醉一回!
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
冥界风族

只看该作者 11 发表于: 2016-11-24 15:08:37
回 6楼(雪格格) 的帖子
格格,该买棉袄了,瞧嫩滴小手又冻哆嗦了。
另,偶刚考了一个56,55分及格,哈哈。
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
冥界风族

只看该作者 12 发表于: 2016-11-24 15:09:32
回 10楼(风景线) 的帖子
与君同醉莫论酒少
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 13 发表于: 2016-11-24 16:15:45
引用第5楼雪格格于2016-11-24 12:38发表的  :

嫩家在何方呀
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 14 发表于: 2016-11-24 16:18:12
引用第6楼雪格格于2016-11-24 12:38发表的  :

偶这就去换一个与天同高,与地同宽滴大房子
让嫩住下,慢慢数这花花绿绿滴小纸片
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 15 发表于: 2016-11-24 16:23:59
引用第4楼冥风冥思于2016-11-24 10:39发表的  :
岁月蹉跎华发生
时光荏苒心未寒
纵使水吧飞将在
不叫漫天渡旱山

花开花谢春几度
日出月落梦一场
水吧飞将今犹在
定叫漫天雪花飞
跟着高人胡诌几句
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 16 发表于: 2016-11-24 16:29:44
引用第9楼风景线于2016-11-24 13:08发表的  :
俺来介里来滴晚了些,但俺认识了多才滴猫兄,他系俺滴偶象,他写滴小字很感人,他拍滴那些片片太专业了,可惜他滴相机被可恶滴小偷给偷走了,从此俺再也欣赏不到他镜头中米米滴风景了!
俺还认识了漫步兄,但MS好久不见他了,听说他一不小心漫出了国门,到了动乱中的中东,希望他早些回家。
还有呆呆兄,也MS好久木见了,听说被K线给K了,可怜滴呆兄,你咋就那么不小心呢?俗话说:小心行得万年船,希望泥早日康复,从此后远离那个害人滴那啥K线!
俺与茵茵小米女MS也灌滴来,但介小妮子也是三天两头地玩失踪,俺都让小茵茵别理那啥大漠疯了,可小女孩儿太单纯,那大漠滴风能靠得住才怪!
.......

敬茶
总是见风景线朋友,只是不识真面目,不过这里的好多朋友,猪猪都不识得,因为猪猪来的时候,漫天的雪花,依然飞过了,猪猪见到的,只有一地的残雪,还有冬天无休无止的寒风。不知何时,风景线所诉的朋友,都能回来,到那时,漫天雪的天空,会有雪花与雲朵齐飞壮观景色。
发帖
贡献值
交易币
头衔
『风情无限』版主
门派
只看该作者 17 发表于: 2016-11-24 16:38:23
引用第10楼风景线于2016-11-24 13:20发表的  :
补充有感:
最近看到这里一只小老鼠很活跃,真是水吧后水推前水啊!妮滴努力俺都看到了,也曾经想加入妮滴抓猫行动。可是猫兄系俺滴偶象,俺心中狠矛盾,所以并不太积极参与,对不起!妮继续……
俺看到猪猪版主最近常来水吧,他滴才情俺也狠欣赏,更难得他能在这样冷清滴时候,为大家带来了欢乐,俺向泥学习向泥致敬!
还有那个冥界重出水吧滴冥风,MS是老前辈了,俺对泥滴崇拜犹如滔滔长江水,俺知道泥爱喝酒,并且不醉不归,只可惜俺酒量浅,否则定与你尽醉一回!

是呢,老鼠很可爱,原以为是个新人,后来才知道,这老鼠,苦度年华,飞升成仙了,可怜老猫了,有这样的对头。那老猫的一肚子的才华,这下子也算是棋逢对手,其实老猫才高通天,只是心慈,怕是要吃亏呢。这个偶不管,有戏就看,风光来了,不能错过了,要不对不起这上天的垂怜。嘿嘿嘿

从家端壶茶来,给风景线朋友倒上,慢慢品,慢慢看,老鼠抓猫,妙!
发帖
贡献值
交易币
头衔
『开心水吧』贵宾
门派
野猫乱窜

只看该作者 18 发表于: 2016-11-24 20:47:12
引用第9楼风景线于2016-11-24 13:08发表的  :
.......

哟哟,哟哟,这小文章写得还挺感人,读得偶那小心肝儿吖,咣当咣当地跳。
关于那个大漠风嘛,好像有人看到他了,挺可怜哒,在关外吸着鼻涕正卖关东糖呢。

偶和泥疯疯颠颠到处飞
发帖
贡献值
交易币
头衔
副坛主
门派

只看该作者 19 发表于: 2016-11-25 18:28:11
.......

你是水吧的风景,记得常来哦~
快速回复

限80 字节

上一个 下一个